Отзывы
Наталья
19 февраля 2015

...Когда Жизнь тебя сводит с человеком уникальным и по настоящему талантливым в своем деле... это большая удача... такой удачей обернулось для меня обращение в авторскую клинику доктора Егорова . Про таких людей говорят ,обычно, .. " с Божьим даром"- глубоко и тонко чувствует, мало говорит, уверенно и точно действует при этом необычайно прост и деликатен...Огромное спасибо Вам ,доктор, за приятный и незабываемый опыт...за отличные результаты. Я вновь вибрирую на частоте - КРАСОТА... а это важно!!

С уважением , Наталья

Лия
14 февраля 2015

Я хочу поблагодарить светлого человека, талантливейшего скульптора человеческого тела, одного из лучших пластических хирургов России, Егорова Вадима

Александра
30 января 2015

У меня никогда не было особых претензий к своей внешности, но наступил момент, когда я обратила внимание на то, что уголки рта выглядят как-то пессимистично и под глазами завалы, да и форма подбородка оставляет желать лучшего… А с фотографий на меня смотрела вообще, посторонняя женщина, чем то напоминающая мою маму. Все свои ощущения по этому поводу описывать не буду, их испытывают почти все женщины после 50-ти лет. Проблема обозначена – нужно решать, но как? Т.к. звания и регалии на меня не производят впечатлений, стала собирать информацию обо всех клиниках и всех пластических хирургах. Сама работаю в стоматологической клинике и имею много знакомых в среде мед. работников. Если учесть мою общительность, информация полилась рекой: реальный уровень квалификации, степень ответственности, моральные качества пластических хирургов, квалификация анестезиологов, ассистентов, соблюдения норм стерилизации. В этом вопросе мелочей нет.

Определилась с клиникой и хирургом, но до последнего шага чего-то не хватало. Фотографии фотографиями, но хотелось увидеть реальную работу. Двоим своим знакомым, порекомендовала оперироваться у доктора Егорова Вадима Анатольевича. У меня появилась возможность со всей скрупулезностью рассмотреть швы в первый день после операции, есть ли отеки, как проходит восстановление, как выглядят швы на десятый день после снятия. Всё увиденное придало мне непоколебимую уверенность и решимость.

Вот уже прошло пол года с момента моей операции. Сказать, что благодарна, - ничего не сказать. Я думала, что после операции, места где были швы придется шлифовать лазером, но работа была проделана настолько ювелирно, что этой процедуры не понадобилось. Захотелось более свежей здоровой кожи с незаметными порами, в этом помог фракционный термолиз и умелые, нежные ручки Ольги Викторовны Баевой. Степень концентрации талантливых людей на одну клинику поражает. Всем огромная благодарность! Вы сделали меня счастливой! Как будто стрелки моих часов отмотали на 20 лет назад. Даже вкусовые привычки стали меняться, вместо конфет (которыми заедались стрессы) рука сама тянется к капусте и огурцам. Снова отражение в зеркале приносит удовольствие и хочется сохранить это ощущение на долго…

Галина
24 января 2015

Выражаю огромную благодарность, Егорову Вадиму Анатольевичу, за его профессионализм и заботу о своих пациентов. Огромное Вам спасибо, за то что Вы, помогаете людям обрести красоту и уверенность. Я очень довольна, что попала к Вам, на блефаропласту, результат отличный! Вадим Анатольевич, прекрасный человек и КЛАССНЫЙ доктор!!!! Желаю ему здоровья, счастья и всех земных благ!!! Теперь, только к Вам!!!

Галина
17 декабря 2014

После операции-лифтинг лица, я решила , что ,обязательно, напишу на сайт благодарность...

Благодарность, великолепному хирургу и человеку ,Вадиму Анатольевичу Егорову и всему его коллективу...

После операции прошло почти два месяца, я ждала результата... Я довольна последствиями операции уже сейчас, хотя окончательный результат будет через полгода.

Я не сразу решилась на эту операцию. Сначала такую операцию сделала моя сотрудница Светлана Викторовна. Я пристально наблюдала за тем, как меняется её лицо, как она хорошеет и молодеет.

И только тогда ,я пошла на консультацию к Вадиму Анатольевичу.

Так как я человек осторожный, то сначала я сделала блефаропластику верхних век, и только потом решилась на операцию -лифтинг лица.

Я увидела , что имею дело с высоклассным специалистом, которому можно доверить свою судьбу.

Поражает не только его профессионализм, но и чуткое , доброе , я бы сказала , нежное отношение к пациентам.

Светлана Викторовна попросила меня поблагодарить весь коллектив клиники за подаренную уверенность в своей неотразимости.

В преддверии праздника, хочется пожелать Вам, Вадим Анатольевич, и всему Вашему коллективу здоровья и успехов, счастья и добра.

Всем большое спасибо.

С уважением и огромной благодарностью Галина Александровна и Светлана Викторовна.

Анжела
6 ноября 2014

Уважаемый Вадим Анатольевич! Превосходный пластический хирург и много более этого! Сосудистый хирург- спаситель жизней людей! Я , как врач, могу сказать, что много почерпнула из Вашего опыта и, благодаря искренности Вашего профессионального общения, очень признательна Вам как великолепному специалисту, товарищу и просто человеку! Вы замечательный во всём! Анжелла Аас.

Оксана
14 октября 2014

Несколько раз посещала клинику,делала лазерный пиллинг.Спасибо доктору косметологу Баевой О.В. за профессиональный подход к клиенту и никаких лишних разговоров.Результат удивил,мелкие морщины ушли,куда делась пигментация??))Девчонки очень рекомендую!!!

Анастасия
27 сентября 2014

Спасибо Вадиму Анатольевичу, за исполнение мечты))) откормив первого ребенка, вид груди очень видоизменился - был висящий второй))) естественно было

Тина
25 сентября 2014

Очень хотелось выразить свою благодарность доктору Егорову Вадиму Анатольевичу, докторам и операционным сестричкам клиники в академгородке, докторам-косметологам и администраторам клиники на Советской, 7. Благодарность любой женщины, которой вернули молодость безгранична. Но хочу сказать тем женщинам, которые будут читать эти отзывы, прежде чем они решаться на операцию: не бойтесь, мне сделали 9 дней назад операцию-лифтинг лица. Операция длилась 2 часа 40 мин. Потом было восстановление после наркоза, было больно, горели ушки, но боль была терпимая, да и укол обезболивающего сделал свое дело. В 4 часа дня я уже встала, попила водички, посмотрела на себя-красавицу, в 7 вечера покушала. Обезболивающие укололи мне еще два раза, на ночь и в три часа ночи. А со следующего дня я начала хорошеть, сначала был отек, но через 7 дней, когда снимали швы, я была уже красавица. На 8-й день вышла на работу, принимая комплименты,восхищенные взгляды коллег. Да, отеки еще не совсем сошли, но Вадим Анатольевич сказал, что через 2-3 недели от них не останется и следа. И я ему верю.

Валерия
5 августа 2014

В жизни каждой женщины наступает момент, когда она смотрит в зеркало на свое отражение и …. А косметолог уже не в силах помочь. Но отчаиваться не стоит! Есть способ вернуть, казалось бы, потерянную навсегда красоту и уверенность в себе! Год назад я пришла в Авторскую клинику доктора Егорова. Вадим Анатольевич осмотрел мое лицо и сказал: «Выбери фотографию из своей молодости, которая нравится тебе больше всего, и мы сделаем тебя такой же красивой». И ведь сделали же! Было ли страшно? Да, конечно. Ни в коем случае страха сомнения в профессионализме Вадима Анатольевича. Я много слышала о том, какие чудеса творит этот человек. Более того, перед этим я делала блефаропластику верхних век. Результат просто изумительный! Страх перед неизвестностью: подтяжка лица это другое! Но побывав уже в золотых руках этого хирурга и видя на себе результаты высочайшего мастерства Вадима Анатольевича, я легла на операционный стол, чтобы встать с него вновь красивой.

Вадим Анатольевич, дай Бог Вам здоровья и сил, чтобы творить вокруг красоту и возвращать людям радость. Спасибо за Ваши золотые руки!

Алина
19 июля 2014

Рук его умелых дело!
Даром редким наделенный,
Чудеса творит, как маг,
Вас он сделает милее -
Очень этот врач горазд!
От любых дефектов споро
Он избавит быстро вас,
Оптимизма и задора
Вашей внешности придаст,
Бедра крупные исправит,
Плоским сделает живот,
Имплантанты ловко вставит,
Чтоб вы жили без забот.
Аккуратною рукою
Грудь сваяет на "УРА",
Было раньше что мечтою -
Станет былью уж с утра,
Там, где что-то вдруг "обвисло",
Кожу вашу натянув,
Сделает подтяжку быстро,
Красоту в нее вдохнув!
Славен этот труд нелегкий
Лишь большим уменьем рук,
Быть в движеньях должен четкий
Врач - пластический хирург,
Должен думать о прекрасном,
Чтоб прекрасное ваять,
Пациенты солнцем красным
Чтоб могли его блистать!
Пусть любые начинанья
Без напрягов цель найдут,
Ну а в жизни все исканья
Гармонично в жизнь войдут!
Пусть желанья явью станут,
Негатив Вас избежит,
Пусть проблемы в воду канут,
А удача - окрылит!
С уважением и благодарностью, Алина.

Nicole
1 апреля 2014

I am extremely grateful to Dr. Vadim Anatolyevich, the most talanted person in his profession and the greatest master in the art of plastic surgery! I am from Ireland, but I came here because I've heard so much about this specialist. Some people say that appearance is not the main thing, but how important it is for us, women, to be attractive, to feel that we are beautiful! Vadim Anatolyevich, thanks to you the dreams come true. It is not easy to find a doctor whom you feel you can trust, I am very grateful to Dr. Andrey Ivanovich who acquainted me with you, since if there is any other troublesome situation I know who can help:) Thank you for our beauty!:)

Лидия
27 декабря 2013

Делала подтяжку средней зоны лица и шеи плюс блефаропластика верхних и нижних век. Прошло 8 месяцев. Подтяжка моего лица доктору не удалась !!! Блефаропластика и того хуже. Нижние веки непостоянно примыкают . . были вывороты. 2 месяца гноились. осталась гранулема . синдром сухого глаза. Глаза ЖУТКО болят. капли даже рестасис не помогают. Чуствительность в районе висков не вернулась. На лечение денег истратила больше . чем заплатила за операцию.Доктор даже не извинился и не признал . что не справился . но причинил мне вред и ухудшил качество моей жизни !!!

Юлия
1 января 1970

Добрый день! После проведенной Егоровым В.А. маммопластики и абдоминопластики прошло два месяца, и я готова написать свой честный отзыв. Я счастлива - это правда, результатами очень довольна! После маммопластики грудь выглядит эффектно – упругой, а тоненькие рубцы, стали со временем малозаметными и не портят общего вида, грудь выглядит можно сказать как в молодости. Животик после бдоминопластики стал плоским, гладким и красивым, я очень рада. Хочу выразить свою благодарность Егорову В.А., Лехнер А.В. и медицинскому персоналу ЦНМТ. Очень приятно, когда с тобой работают действительно профессионалы! СПАСИБО!

Оставить отзыв