Отзывы
Ольга
1 февраля 2016

Вадим Анатольевич вы просто чудо! вот уже 8 месяцев новой груди, благодарю вас и вашего ассистента Савельева, прекрасная работа . ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!!!!!!!

Римма
31 января 2016

....Луч Красоты в одно мгновенье ока...Сгоняет с сердца грусть...........!!!
Уважаемый Вадим Aнатольевич! ВЫ-ПРОФЕССИОНАЛ, ГЕНИЙ, ВОЛШЕБНЫЕ РУЧКИ...!!!
Встреча с Вами для меня подарок из Сказки......
1000Благодарностей!! Целую Ваши руки.
Всегда с Любовью Римма -Щвейцария

Наталья
14 января 2016

Восемь месяцев назад благодаря великолепному хирургу Егорову Вадиму Анатольевичу и его команде профессионалов я стала обладательницей шикарного бюста третьего размера.
Давно собиралась написать свое "ОГРОМНОЕ СПАСИБО!", но как то руки не доходили. А сегодня зашла на Ваш сайт и в Фотогалерее "До и после" увидела свои фото. И самое показательное для меня, что узнала я их именно по фотографиям После! Я настолько сжилась со своими новыми формами, что уже даже и не помню, как это было До!
Долго выбирала хирурга, но когда попала на прием к Вадиму Анатольевичу - сразу поняла, что поиски окончены. Настолько грамотно, уверенно и профессионально он смог определить что именно мне нужно из моих пространных "Хочу сама не знаю чего". Подобрал оптимальный объем, профиль и форму подходящие именно мне и, самое главное, дал уверенность в том, что все будет хорошо!
Операция прошла отлично, ставили Евросиликон, анатомические, 350сс. Реабилитация была не долгой и все болевые ощущения оказались терпимы и стоили результата.
Сейчас я чувствую себя женщиной на 100%. Всем, кто хочет сделать операцию, но еще сомневается, смело советую: решайтесь!
Отдельная благодарность ЦНМТ за заботу и профессионализм!
И, хотя уже говорила лично, повторюсь: Вадим Анатольевич - вы мой герой! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Оксана
14 января 2016

Хочу выразить огромную благодарность Вадиму Анатольевичу Егорову, который в 2006 году круто изменил всю мою жизнь в лучшую сторону. Я очень боялась делать операцию на грудь. Шла как на эшафот, терять было нечего..за плечами 11 лет неудачного брака, тяжелый развод, осталась просто нищей, бывший отобрал все, что у меня было ценное и даже ребенка, терять нечего.. На последние деньги, решила испытать судьбу, и воплотить свою мечту, сделать грудь, так как до этого имела минус первый размер, так говорят девочки между собой. Обошла всех врачей в Новосибе, только Вадим Анатольевич внушил мне доверие, своим спокойствием, добротой и уверенностью.. Прошло с тех пор не много, не мало, почти 8 лет. Я удачно вышла замуж второй раз, буквально не прошло и года после операции на грудь, которая кстати просто идеальная и шикарная, я встретила любовь всей своей жизни! Я замужем и счастлива! Сын рядом и радует успехами. Я искренне считаю, что когда-то мою жизнь перевернул волшебник Вадим Анатольевич Егоров!! Безмерно буду благодарна ему до конца своих дней!! Люблю, уважаю, ценю!!! P.S. Поставили мне Евросиликон, идеальная анатомическая форма, на ощупь абсолютно реальная к настоящей, муж просто в восторге))) после меня сделало очень много подруг у Вадима и все очень довольны, и у многих жизнь изменилась в лучшую сторону! Возможно у женщины уходят комплексы и она становится сама собой, Вадим Анатольевич помогает нам в этом, раскрыть себя. Девочки всем желаю, любви, счастья и здоровья!
P.S. Отзыв, конечно, хотелось бы побольше написать, но это уже будет роман в 2-х частях!

gayane
25 декабря 2015

Долго думала ,что написать. Очень долго собиралась на операцию по поводу лифтинга лица.Меня просто обуревали сомнения,очень боялась лишних вопросов друзей и знакомых,и как долго я буду восстанавливаться и как быстро выйду в люди...Вадим Анатольевич меня уверил,что через 12- 14 дней я смогу выйти на работу..В чём я сомневалась...И каково было моё удивление,когда на 12 день после операции я спокойно смогла появиться в людном обществе ,а на 14 день-спокойно улетела в теплую страну загорать..и купаться.. Притом не чувствовала никаких неудобств.Очень быстро прошло восстановление..Сама того не ожидала..Эффект от проделанного было видно к 12-14 дню..Поэтому хочется сказать всем собирающимся на операцию ,что бы не боялись и что попадёте вы в надёжные руки грамотного доктора Егорова Вадима Анатольевича и всё -всё будет у Вас хорошо.. Операция была сделана очень деликатно,как мне и хотелось..Никто толком ничего не заметил.,но все говорят,что выгляжу я очень моложаво..,на 10-15 лет моложе .Чего впрочем мне и хотелось.. Ещё раз доктору отдельное спасибо, а всем сомневающимся..-дерзайте.... Gayane

Ангелина
16 декабря 2015

Вадим Анатольевич,огромное вам спасибо и поклон!Уже год меня радует моя грудь. Я очень довольна что тогда сделала правильный выбор, из Кемеровской области приехала к вам. Вы золотой человек! Дай Бог Вам здоровья!

Татьяна
14 декабря 2015

Выражаю огромную благодарность и признательность замечательному хирургу- Вадиму Анатольевичу Егорову. Спасибо Вам за мою великолепную грудь, за хорошее настороение, а при взгляде на нее оно у меня всегда улучшается:))

Моя история: была грудь нулевого размера, после кормления грудью детей и тот ноль, который был, превратился в ужас, начались комплексы. На семейном совете решено было " делать грудь", обратились к Вадиму Анатольевичу, получили профессиональную консультацию, назначили день операции. Перед операцией было страшновато, но все прошло замечательно. Отличный доктор, очень приветливые и заботливые медсетры и вот- у меня " новая" грудь. Прошло 2 месяца, моя фигура стала гармоничной, я могу носить те вещи, которые раньше не решалась купить, мне очень нравится результат работы Вадима Анатольевича. Спасибо Вам огромное!!!

Зоя
26 ноября 2015

История моего счастья

Посмотрите в глаза пластическому хирургу - возможно, именно с этой минуты вся ваша жизнь внезапно начнет меняться к лучшему. Так, например, как это произошло со мной.

В Авторскую клинику пластической хирургии и врачебной косметологии я пришла, уже основательно подготовленная многочисленными консультациями. И почти переставшая верить в осуществление своей мечты. Столько лет врачи разных стран и городов рассуждали о сложности моей "нетипичной" проблемы, пугали непонятными медицинскими терминами, и – не предлагали ничего обнадеживающего. Быть может, причина в отсутствии у них той самой искры таланта, которая дана человеку от Создателя. Но, скорей всего, все дело в моей счастливой звезде, определившей встречу с тем самым хирургом. Человеком, способным менять – нет, не лица и тела – судьбы и характеры.

Вадим Анатольевич Егоров, "высоко титулованный" доктор, на прием к которому я так невежливо опоздала, до последнего мгновения сомневаясь, нужно ли мне еще одно разочарование. Хирург, не мучавший меня подробностями предстоящей операции и детальным описанием его сложной работы. Первый из всей плеяды докторов, твердо сказавший мне, что путь решения проблемы существует. И тот единственный врач, чьи чуть печальные, усталые глаза при виде моего отвратительного рубца загорелись настоящим энтузиазмом: наверное, это и называется любить свою работу.

Я уходила растерянной. Пожалуй, когда мечта всей жизни становится практически достижимой, многие из нас боятся сделать решительный шаг. А для меня избавление от рубца, уродующего лоб и мешающего полностью открыть правый глаз, было желанием длиной в половину жизни. Жизни, наполненной глубоко запрятанными комплексами и попытками самоутверждения, с вечной боязнью фотокамер и раздувающего волосы ветерка. Я прятала свой недостаток под платками, шляпами, хитро выстриженными челками – и вздрагивала при малейшей попытке кого-либо нарушить эти барьеры. Я стеснялась своих друзей и любовников, даже во сне закрывая рубец рукой и не позволяя никому увидеть мой лоб "во всей красе". Потому возможность разом избавиться от всего этого и стала такой ошеломляющей новостью. Потому я и ждала больше недели, прежде чем решилась на операцию – менять свою судьбу к лучшему тоже непросто.

Один из самых знаменательных для меня дней не был ознаменован длинными речами и фальшивыми улыбками. Я почувствовала уверенность своего доктора в успехе, и с этого момента все опасения утратили смысл. Кристальный свет операционной, ощущение нереальности происходящего, и вот уже Золушка начинает превращаться в принцессу. Доктор Егоров не пытается произвести впечатление напыщенного светила медицины и не делает из операции торжественной церемонии. Вместо этого ловко орудует инструментами и умудряется между делом вести вполне житейскую беседу. Спасибо местной анестезии, теперь я не буду считать пластическую хирургию чем-то фантастическим – просто знаю, как наделенный Божьим даром человек творит обыкновенные чудеса.

Вся операция занимает не больше часа, уже можно взглянуть в зеркало. На моем лице больше нет рубца, на лбу заметны только тоненькие синие ниточки, которые мы снимем через неделю. От безудержного счастья я расцветаю так, что даже угрюмая соседка по палате начинает светиться улыбкой. Заходит доктор, деловито оглядывает плоды своих трудов и даже не удивляется тому, что он сумел сделать. Переполняющая меня эйфория не имеет пределов, хочется прокричать всему миру о прелести бытия и прыгнуть выше радуги.

Простите за банальное "спасибо", Вадим Анатольевич, но выразить словами такую благодарность попросту невозможно. Просто знайте, что теперь в этом мире стало больше на одну красивую, раскрепощенную, легко шагающую по жизни женщину. Женщину, которой Вы подарили счастье быть собой, вернули свет её подлинного очарования и детскую веру в добрых волшебников.

К своей мечте можно идти годами, мучаясь сомнениями и замирая перед решительным шагом. Главное – помнить, что жизнь коротка, и однажды все же постучать в ту самую дверь. Иногда это означает посмотреть в глаза пластическому хирургу...

Елена
21 октября 2015

Хочу сказать большое человеческое спасибо Вадиму Анатольевичу,Наталье Валерьевне и всему персоналу клиники. Не стану описывать свои чувства восторга от результатов операций блефаропластики и коррекции груди, проведенных Вадимом Анатольевичем, от тех прекрасных изменений на моем, уже немолодом лице, благодаря уходам от Натальи Валерьевны, просто хочется поблагодарить от всего сердца и пожелать процветания и успехов такой прекрасной команде и клинике. Каждое посещение которой для меня- как приход в гости к радушным и прекрасным людям. которые еще являются и суперпрофессионалами, помогающими нам женщинам поддерживать свою красоту и молодость, а то и ваяющими ее вновь...

Наталья
30 сентября 2015

Уважаемая,Ольга Викторовна! От всей души признательна за Вашу заботу и труд.Ваши поистине волшебные руки косметолога творят чудеса.Пожелаю Вам оставаться такой-же чуткой и внимательной к своим пациентам,а также крепкого здоровья.Вы одна из тех,чье дело является призванием, нежели просто профессией.Еще раз спасибо!

Галина
29 сентября 2015

На пороге 60 лет я задумалась о пластике век - устала горестно смотреть на себя в зеркало. Начала читать и слушать отзывы о пластических хирургах, смотреть сайты и совершенно случайно наткнулась на сайт Авторской клиники доктора Егорова. Ничего раньше ни о докторе, ни о клинике не слышала. Изучила сайт, прайс, посмотрела фото до и после. Результаты операций вдохновили меня. и я записалась на консультацию. Доктор понравился сразу: спокойный, уверенный, опытный, деликатный и удивительно располагающий к разговору. Внимательно посмотрев на мои глаза, согласился с тем, что пластика необходима, нарисовал на бумаге эскиз, как будут выглядеть разрезы после операции. Рассказал, что операцию будут проводить в Центре новых медицинских технологий (Пирогова, 25/4) на современнейших аппаратах, где имеются ультразвуковые скальпели и системы для бескровного рассечения тканей, в результате чего операции проходят безболезненно, а реабилитация пациента сокращается до минимальных сроков. Предложил мне позвонить, если надумаю, на какой день меня записать на операцию. После этого мне выдали памятку для пациента и перечень анализов, которые я должна до операции сдать. Напоследок мы подошли к зеркалу и Вадим Анатольевич показал, как будет выглядеть мое лицо после нижнего лифтинга - "брыли" исчезли, появился чудесный овал, и шея приобрела красивую стройность. После этой встречи с доктором Егоровым я больше не металась и не искала, пошла готовить анализы, брать отпуск и назначать дату операции. В Центр новых медицинских технологий я приехала к 8 утра, поднялась на 3 этаж, оформила мед.карту, отдала анализы. Меня разместили в светлой 2-х местной палате, мед. персонал вежливый и все делают быстро. Переодевшись в домашнюю одежду, стала ожидать доктора. Вадим Анатольевич пришел, сделал 3 фото, потом разметку на веках, и медсестра, переодев меня в одноразовую операционную одежду, повела в операционную. Я выбрала местную анестезию, т.к. мне сказали, что пластику верхних век делают обычно так, тем более что это значительно дешевле. Оперировал сам доктор Егоров с двумя помощниками. Боли я не почувствовала, хотя перед этим боялась и всячески себя успокаивала - "ведь это просто кожа". Мне обкалывали верхнее веко и сразу оперировали, потом нижнее веко, затем другой глаз. Во время операции все мило беседовали, включая меня, боли я не чувствовала - это ГЕНИАЛЬНО! Операция шла часа 1,5. После этого медсестра отвела меня в палату, принесли лед в "забавных сардельках" и положили мне на глазки. Пришел Вадим Анатольевич, попросил показать глазки и остался доволен, обронив "Прекрасно". Я, посмотрев в зеркало, его чувств не разделила, но благоразумно подумала, что у него огромный опыт, а я смотрю только внешне. После этого мне принесли обед из четырех блюд, я чудесно насытилась, получила выписки и рекомендации, договорилась с доктором о дате снятия швов на Коммунистической, 24 и, заплатив за операцию, поехала домой.

Прошло 4 дня и сегодня мне сняли швы. "ВСЕ ПРЕКРАСНО, - сказал доктор, Вы молодец- такую операцию под местным наркозом сделали". Несмотря на разноцветные синяки, я уже с ВОСТОРГОМ наблюдала за произошедшими переменами в моей внешности. Мало того, что веки перестали нависать над ресницами (ради чего я пошла на операцию), но ушли вертикальные складки на концах бровей, были подтянуты мышцы под глазами, и скулы приобрели упругость. Складки нижних век исчезли, кожа под глазами натянута, упруга. Я воодушевленная похвалой доктора и своим прекрасным самочувствием и уверенностью, что пройдет совсем немного времени и я буду просто сказочно красива спросила про нижний лифтинг. Доктор улыбнулся и еще раз показал, как я буду выглядеть после лифтинга - шея и щеки подтянуты, овал лица стал обворожительный - СКАЗКА. Я смотрю в зеркало - это я, но на 25 лет моложе. Вадим Анатольевич предложил посмотреть на пациентку, которая 8 дней назад сделала нижний лифтинг и пришла снимать швы, я глянула и увидела красивую женщину с прекрасным овалом лица, правда у нее "каре", ушей не видно, но когда она убрала волосы, швы были перед ухом по всей длине, синяков нет, а прошло всего 8 дней - ВОЛШЕБСТВО! Вот это Божий дар, когда доктор имеет такие руки и голову! Спасибо Судьбе, которая так одарила меня, познакомив с таким талантливейшим, изумительным человеком. Спасибо мед.прсоналу Центра и клиники доктора Егорова - все очень отзывчивые, замечательные люди и прекрасные специалисты. Теперь буду всем рекомендовать клинику и доктора Егорова, который продлил мне молодость, улучшил настроение и вернул желание фотографироваться, что я раньше очень любила. Теперь мечтаю о нижней лифтинге)))) Счастья Вам, наши дорогие доктора, Ваши знания и опыт находят воплощение в наших новых лицах, спасибо за это совершенство!!!!

Лемара
17 сентября 2015

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями...Я прилетела из другого города в Новосибирск,чтобы сделать операцию по уменьшению груди.Долго выбирала клинику и врача....и выбрав Егорова Вадима Анатольевича - не ошиблась!Вадим Анатольевич хирург от Бога!!!

Вадим Анатольевич,огромное Вам человеческое спасибо!!!

Юлия
17 сентября 2015

В конце сентября 2014 года я пришла в клинику к доктору Егорову с огромной просьбой сделать мне шикарную грудь! На консультации Вадим Анатольевич мне все объяснил,ответил на вопросы и все мои переживания исчезли. День операции назначили быстро. И вот он, тот самый день - 9 октября - день операции. Все прошло хорошо, послеоперационный период протекал быстро и почти безболезненно. С того дня прошло уже полгода и я безумно рада,что доверилась Вадиму Анатольевичу. Теперь я обладательница шикарного 4 размера! Грудь выглядит естественно, шовчики уже зажили и почти не видны, а от внимания нет отбоя! Спасибо Вам огромное, Вадим Анатольевич, за Ваши золотые руки!!!

Рима
15 сентября 2015

Вадим Анатольевич! Я Вам хочу выразить благодарность за то, что Вы сделали из меня красавицу. Я приехала из Нью-Йорка. Только Вам я могу доверять. Я считаю Вы самый лучший доктор в мире. Дай Бог Вам здоровья и счастья. Целую крепко.

Ваша пациентка Римма из Нью-Йорка

Елена
1 сентября 2015

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному косметологу, замечательному специалисту, профессионалу своего дела - Баевой Ольге Викторовне. Это человек, которому можно полностью доверить своё лицо, врач- дерматокосметолог, главный принцип которого - не навреди. Новейшие достижения косметологии в её умелых руках дают отличные результаты. Лицо преображается и молодеет, радуя все больше и больше. Ольга Викторовна помогает справиться со многими дефектами кожи, из-за которых возникает столько комплексов и неуверенность в себе.

Спасибо Вам за Ваше понимание, отзывчивость, внимательное отношение и стремление помочь! Храни Вас Господь.

Елена
31 августа 2015

12 марта мне была произведена абдоминопластика+липосакция,чувствую себя отлично и поэтому хочу выразить благодарность Егорову Вадиму Анатольевичу,врачам анестезиологам и медицинским сестрам за их профессионализм и внимательное отношение.Очень мне понравилось отлаженная работа коллектива.Вадим Анатольевич профессионал своего дела и просто хороший человек.Если мне понадобиться ещё какая-нибудь пластическая операция я обращусь именно к этому доктору в данную клинику.СПАСИБО ВАМ!!!!

Ирина
15 августа 2015

Хочу поделиться с вами своим счастьем! Счастье в том, что чуть более года назад я попала в руки великому мастеру своего дела - Вадиму Анатольевичу ЕГОРОВУ!!! У меня был очень тяжелый период в жизни, и пошла я в клинику, чтоб обрести красоту внешнюю, Но плюс ко всему, у меня появилась красота внутренняя, появилась какая-то чистота, спокойствие и уверенность в себе! Когда после многих встреч с другими докторами, я встретилась с Вадимом Анатольевичем, я поняла, что только он, и больше никто! Он сотворил со мной такое, что мне и во сне не снилось! Я теперь нравлюсь себе, и с удовольствием смотрюсь в зеркало! Этот замечательный человек, вдохнул в меня новые силы, и если раньше, я думала, что моя жизнь закончилась, то теперь я точно знаю, всё только начинается!!!

Вадим Анатольевич, огромное Вам спасибо!!!

Эльмира
16 апреля 2015

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Савельеву Евгению Игоревичу! Это не только великолепный хирург, но и потрясающий человек! Очень добрый, заботливый, милый и располагающий к себе! Я собиралась делать операцию у Вадима Анатольевича, но случайным образом попала к Евгению, чему очень-очень рада! Теперь у меня шикарная, идеальная (не побоюсь этого слова)грудь, так как ее "сделал" хирург-перфекционист и мастер своего дела!) Всем-всем-всем рекомендую Евгения Игоревича! С ним ничего не страшно!

Наталья
29 марта 2015

Вадим Анатольевич, огромное Вам спасибо за Ваш талант и высокое профессиональное мастерство!!! Считаю своей удачей, что получила возможность сделать операцию "лифтинг лица" у Вас, самого лучшего пластического хирурга. Реабилитационный период пролетел незаметно и с каждым днем мое отражение в зеркале мне нравиться все больше. Прекрасный эстетический эффект! Я очень, очень, очень Вам благодарна. Вы-настоящий Мастер своего дела!



Поздравляю Вас, Вадим Анатольевич, с праздником!

Желаю Вам счастья и удачи!

И процветания Вашей "Авторской клинике"!!!

С искренней благодарностью, Наталья.

Мария
11 марта 2015

Вадим Анатольевич! Огромное вам спасибо, что после вашей работы снова появилось ощущение привлекательной женщины! Это как вторая молодость! Здоровья Вам и вашей семье! Делала мамоплатику, все прошло отлично! Вот уже почти 6 месяцев прошло с момента оп! Мужчины и женщины обращают внимание, очень приятно! Начиная от администратора до персонала в клинике все относятся очень внимателно. Ну, а попадая к Вадиму Анатольевичу на прием забываешь про все свои волнения и сомнения! Девочки, если вы раздумываете о мамопластики, поверьте Вадим Анатольевич профессионал своего дела!

Оставить отзыв