Отзывы
Екатерина
13 октября 2017

Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо Лейле Магомедовне. за ее золотые ручки!! Она просто чудесный врач, посоветовала нам провести процедуру лечения плазмой (у мамы были боли в стопах) Вся процедура заняла не более получаса, Лейла Магомедовна очень доступно нам рассказала о методе лечения, о его преимуществах. Мама очень боится уколов вообще, но в такой приветливой атмосфере и с таким очаровательным доктором все прошло абсолютно спокойно. Хочу выразить огромную благодарность Лейле Магомедовне за ее компетентность, любовь к своей работе и пациентам. Благодаря ей, мамочка через четыре дня забыла о боли, которая беспокоила ее полгода.
А сама я задумалась о процедурах с плазмой - для лица!

Анна
6 июля 2017

Хочу поблагодарить Егорова В.А. за профессионализм и индивидуальный подход.
Я оперировалась в Авторской клинике 6 лет назад. Могу сказать, что случай был тяжелый: после кормления грудью двоих детей, все провисло, появились растяжки. После полноценного 4го размера, грудь стала 1м висящим подобием молочной железы.
Подтяжку я не хотела, как и многие, в моем случае. Вадим Анатольевич так уникально подобрал размер, чтобы вернуть мне мою прежнюю грудь, обойдясь лишь подтяжкой вокруг ореолы.
Я очень довольна! Даже спустя столько лет, грудь не провисла и смотрится идеально! Спасибо!

Ася
2 июля 2017

Огромнейшее спасибо доктору Вадиму Анатольевичу Егорову за его работу !!! Я в восторге!!! Низкий ему поклон!!!

ЕВГЕНИЯ
20 мая 2017

Операция по маммопластике прошло отлично! Результат превзошел все самые смелые ожидания. Грудь выглядит натурально, как в молодости. Огромное спасибо ВАДИМУ АНАТОЛЬЕВИЧУ за золотые руки, прекрасную команду и уверенность в себе, которую они мне дали. От всей души желаю успехов в этом нелегком деле и процветания !!! Спасибо, что Вы есть!!!

Наталья
11 мая 2017

Выражаю благодарность Евгению Игоревичу Савельеву за отличный результат операции: нижняя трансконт.блефаропластика и эндоскопический лифтинг бровей. Прошло 8 месяцев. И хотя положительный результат был виден сразу, как только сошли синяки и отеки (кстати, на удивление очень незначительные), хотелось выждать время, после которого, как и обещал сам хирург, всё окончательно преобразится. Все так, как

Оксана
7 апреля 2017

Я просто не знаю таких слов благодарности,какие можно высказать в адрес ЕГОРОВА ВАДИМА АНАТОЛЬЕВИЧА!!! У него первую операцию делала в 2000г-липосакция-СУПЕР-ВОСТОРГ вторая абдоминопластика в 2009г-КЛАСС-ЗАГЛЯДЕНИЕ!!! Надеюсь ещё на одну встречу с Вадимом Анатольевичем,на этот раз подтяжка лица.Я знаю,что будет все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,а иначе и быть не может!!!Спасибо,Вам,милый доктор,за красоту,чувство уверенности!!!Вы избавляет нас от самого страшного -закомплексованности

Катерина
12 ноября 2016

Выражаю огромную благодарность Профессионалу в своей сфере деятельности,тактичным и грамотным подходом к пациенту,хирургу Вадиму Анатольевичу!!!!!...Консультация,операция прошли на "Ура"-Я счастлива своему преображению...Вадим Анатольевич,здоровья вам,процветания!Благодарю 100500 Раз!Моя Мечта сбылась ...

Светлана
11 сентября 2016

Здравствуйте Евгений Игоревич! Меня часто спрашивают где мне делали грудь, я конечно же всегда высылаю ваш сайт! Делали 3 года назад, уже родила, кормила Всё супер! Спасибо Огромное! И да, прежде чем выбрать доктора я была наверное во всех клиниках на консультациях)

Регина
14 июля 2016

Каждый человек стремится быть привлекательным.Видимо,это желание заложено в нас самой природой.Несмотря на быструю смену канонов красоты человеческого лица и тела,всегда остаётся главное требование,которое не подвержено времени:естественность и пропорциональность.Не секрет,что с годами мы не молодеем.И все чаще,подходя к зеркалу,уже более придирчиво рассматриваем себя.Уже что-то хочется изменить,проще сказать подкорректировать.В тот же момент возникает сомнение,чувство страха,неопределенности.Но,все это исчезает,когда на все Ваши вопросы даётся четкий и профессиональный ответ.Я очень довольна исчерпывающей информацией,которую я получила на консультации.А результат операции подтвердил высокую квалификацию и " золотые " руки Егорова Вадима Анатольевича.Огромное спасибо ему за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам.Умение находиться с ними на одной волне.Здоровья,творческих побед,оригинальных подходов к работе.А самое главное,чтобы Ваши клиенты дарили Вам улыбку.Ведь именно она,самая высокая оценка за проделанную работу.Теперь,когда я подхожу к зеркалу,я улыбаюсь.Еще раз спасибо Вам и всему медицинскому персоналу за красоту,которую Вы создаёте.

Елена
1 июля 2016

Уважаемый Вадим Анатольевич! Прошло уже 4,5 года как я доверилась вашим волшебным ручкам! Спасибо огромное за проделанную работу! Каждый раз когда прихожу на обследование , спрашивают где делали опрецию потому что удивлены качеством работы и имплантов. Таких специалистов как Вы очень мало. желаю вам здоровья, процветания вашей клинике. Больше благодарных пациентов!
Лично я ни разу не пожалела о том, что решилась на маммопластику! Ещё раз спасибо Вам и вашим коллегам!!!

Лариса
22 июня 2016

Вадим Анатольевич. Благодарю Всевышнего, что послал меня к Вам на операцию.Вы гений пластической хирургии. Я люблю Вас. Огромное спасибо за молодое лицо. Всех благ и дальнейшего процветания Авторской клинике д-ра Егорова. Ваша бывшая пациентка.

Ольга
10 мая 2016

Дорогой, Вадим Анатольевич!

От всей души хочу выразить Вам, хирургу от Бога, огромную благодарность за проведенную Вами операцию! Хочу пожелать Вам и Вашей клинике дальнейшего процветания, побольше благодарных пациентов, счастья в личной жизни, радости, творческих успехов!!!

Татьяна
15 апреля 2016

уже полгода прошло со дня операции по увеличению груди. у меня все замечательно и уверенный третий размер. хочу выразить благодарность прекрасным врачам - Вадиму Анатольевичу Егорову и Евгению Игоревичу Савельеву. Вадиму Анатольевичу - за профессионализм, уверенность и спокойствие. Евгению Игоревичу - за профессионализм, уверенность и заботу. Очень приятно, что в нашем городе есть такие высококлассные специалисты и замечательные люди. Клиника, где проводилась операция, также заслуживает самых высоких оценок. Все вовремя, аккуратно, чисто, с любовью к своему делу. Анестезиолог - мастер своего дела. Наркоз отошел быстро и без всяких проблем. Кушать захотелось уже через полчаса после операции. Желаю врачам, персоналу клиники процветания, успехов, благополучия в семьях. СПАСИБО

Наталья
1 апреля 2016

Огромное спасибо, что помогли мне решить проблему. Я очень довольна результатом. Доктор Егоров настоящий профессионал. Интеллигентный и внимательный доктор. Операция прошла отлично, шовчики после операции очень аккуратные, реабилитация легкая, стационар, где я оперировалась, уютный, палаты комфортные, а мед.персонал внимательный, аккуратный и отзывчивый.В клинике четко поставлена работа, без проволочек и накладок. Ценовая политика тоже порадовала, цены приемлемые. Мне очень приятно, что у нас в городе есть такая клинка с отличным хирургом. Еще раз СПАСИБО!

Mr Green
27 марта 2016

Doc. Thank you for giving me and my woman two amasing babies!! Purrrfectly done
Greetings from HollanDD

Снежанна
1 марта 2016

Спасибо огромное за высокий уровень работы вашей клиники!!! Вы профессионалы с большой буквы!!! Дарите людям радость и уверенность в себе!!! Чуткий и внимательный персонал, ну и конечно же врачи и их золотые руки!!! Процветания вам, добра и удачи!!! Так держать!!! Низкий вам поклон!!!

Александра
26 февраля 2016

Вадим Анатольевич! Как у миллионов женщин, у меня была мечта - иметь красивую грудь. Но на самом деле самое большое счастье и удача в жизни - это когда на жизненном пути встречаются такие люди, как Вы - исполнитель этой мечты от Бога! Жизнь разделилась на "до" пребывания в палате хирургического отделения и "после" операции по увеличению груди. Из минус первого "доска 2 соска" Ваши замечательные руки "сотворили" шикарные, без единого шва и рубца, анатомическо-каплевидные груди хорошего и полного 3-его размера. Только так, на запредельно высоком, сомневаюсь, что доступном и какой-нибудь столичной клинике, европейском уровне и должны проходить и анестезия и сама операция и период реабилитации. Тактичный, вежливый, грамотный, спокойный, уверенный в силе своего профессионализма хозяин Лучших рук России делает лучшие Груди России!

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Оксана Болгария
22 февраля 2016

Хочу выразить огромную благодарность Вадиму Анатольевичу за идеально сделанные операции . Первую - блефаропластику 3 года назад и вторую- нижний Лифтинг лица , месяц назад. Никаких осложнений , результат просто отличный!! Прошел месяц после нижнего лифтинга и я увидела ровно очерченный овал лица , скулы и подтянутый подбородоксЧерез 12 дней после операции я уже улетела на самолете домой без всяких синяков , остались только небольшие отеки , которые за месяц полностью исчезли. Желаю всем встретить такого доктора как Вадим Анатольевич, в руки которого можно доверить свое лицо и тело и быть уверенным в отличном результате. Отдельную благодарность хочу выразить мед сестрам в отделении, хоть была там всего одну ночь, но отношение, с которым там относятся к больным очень добросовестное, профессиональное, сердечное!! Спасибо всем!!

Галина
18 февраля 2016

Спасибо за добрые умелые руки,за профессионализм,за спокойствие,за то ,что вы дарите женщинам уверенность в себе,за ваш труд спасибо вам огромное!!!!сама врач,обратилась к вам ,когда была в в очень тяжелой жизненной ситуации,мне требовалась помощь на тот момент оч серьезная.Я хотела написать ,что требовалась помощь психолога,психотерапевта....нет, требовалась помощь серьезного и уверенного в себе человека,спокойного ,доброго,умного.Вы сказали ,что все пройдет и это тоже;))))) А грудь шикарная ;))) 3-4 ка,хотя я просила скромную 2-3 ку,год спустя -все родное)))никаких ,,ступенек,,неприятных ощущений,я довольна.я счастлива:)))) у Вас золотые руки ДОКТОР!!! И СЕРДЦЕ!!!

Анна
4 февраля 2016

Вадим Анатольевич,спасибо вам за ваши золотые руки! Без преувеличения,после моей магической трансформации в вашей клинике моя жизнь изменилась как я того всегда и хотела-я вышла замуж,у нас родился ребеночек,которого я кормлю 9 месяцев своей грудью! Я чувствую себя счастливой и красивой!Это все благодаря вам.Смотрю старые фото и не верю, что могла навсегда остаться с такой подростковой невыразительной фигурой, если бы не ваше мастерство!Операция прошла очень удачно,никаких осложнений,период реабилитации меньше недели-через четыре дня я была на работе, через 7-за рулем ехала в театр,а через месяц я вообще забыла,что грудь увеличена,что была операция,что она была другой!Без ложной скромности-в свадебном платье я была неотразима.Ваше потрясающее чувство юмора,харизма,острый ум и деликатный, тонкий подход психолога, сняли все мои опасения и я счастлива ,что доверилась вам.Желаю вам всего самого наилучшего,Вадим Анатольевич!Вы-один из немногих людей,которых я буду помнить и мысленно благодарить всю жизнь.

Оставить отзыв