Отзывы
Надежда
16 ноября 2017

В жизни каждой женщины наступает момент, когда она смотрит в зеркало на свое отражение и …. А косметолог уже не в силах помочь. Но отчаиваться не стоит! Есть способ вернуть, казалось бы, потерянную навсегда красоту и уверенность в себе! Год назад я пришла в Авторскую клинику доктора Егорова. Вадим Анатольевич осмотрел мое лицо и сказал: «Выбери фотографию из своей молодости, которая нравится тебе больше всего, и мы сделаем тебя такой же красивой». И ведь сделали же! Было ли страшно? Да, конечно. Ни в коем случае страха сомнения в профессионализме Вадима Анатольевича. Я много слышала о том, какие чудеса творит этот человек. Более того, перед этим я делала блефаропластику верхних век. Результат просто изумительный! Страх перед неизвестностью: подтяжка лица это другое! Но побывав уже в золотых руках этого хирурга и видя на себе результаты высочайшего мастерства Вадима Анатольевича, я легла на операционный стол, чтобы встать с него вновь красивой.
Вадим Анатольевич, дай Бог Вам здоровья и сил, чтобы творить вокруг красоту и возвращать людям радость. Спасибо за Ваши золотые руки!
Надежда

Екатерина
13 октября 2017

Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо Лейле Магомедовне. за ее золотые ручки!! Она просто чудесный врач, посоветовала нам провести процедуру лечения плазмой (у мамы были боли в стопах) Вся процедура заняла не более получаса, Лейла Магомедовна очень доступно нам рассказала о методе лечения, о его преимуществах. Мама очень боится уколов вообще, но в такой приветливой атмосфере и с таким очаровательным доктором все прошло абсолютно спокойно. Хочу выразить огромную благодарность Лейле Магомедовне за ее компетентность, любовь к своей работе и пациентам. Благодаря ей, мамочка через четыре дня забыла о боли, которая беспокоила ее полгода.
А сама я задумалась о процедурах с плазмой - для лица!

Анна
6 июля 2017

Хочу поблагодарить Егорова В.А. за профессионализм и индивидуальный подход.
Я оперировалась в Авторской клинике 6 лет назад. Могу сказать, что случай был тяжелый: после кормления грудью двоих детей, все провисло, появились растяжки. После полноценного 4го размера, грудь стала 1м висящим подобием молочной железы.
Подтяжку я не хотела, как и многие, в моем случае. Вадим Анатольевич так уникально подобрал размер, чтобы вернуть мне мою прежнюю грудь, обойдясь лишь подтяжкой вокруг ореолы.
Я очень довольна! Даже спустя столько лет, грудь не провисла и смотрится идеально! Спасибо!

Ася
2 июля 2017

Огромнейшее спасибо доктору Вадиму Анатольевичу Егорову за его работу !!! Я в восторге!!! Низкий ему поклон!!!

ЕВГЕНИЯ
20 мая 2017

Операция по маммопластике прошло отлично! Результат превзошел все самые смелые ожидания. Грудь выглядит натурально, как в молодости. Огромное спасибо ВАДИМУ АНАТОЛЬЕВИЧУ за золотые руки, прекрасную команду и уверенность в себе, которую они мне дали. От всей души желаю успехов в этом нелегком деле и процветания !!! Спасибо, что Вы есть!!!

Наталья
11 мая 2017

Выражаю благодарность Евгению Игоревичу Савельеву за отличный результат операции: нижняя трансконт.блефаропластика и эндоскопический лифтинг бровей. Прошло 8 месяцев. И хотя положительный результат был виден сразу, как только сошли синяки и отеки (кстати, на удивление очень незначительные), хотелось выждать время, после которого, как и обещал сам хирург, всё окончательно преобразится. Все так, как

Оксана
7 апреля 2017

Я просто не знаю таких слов благодарности,какие можно высказать в адрес ЕГОРОВА ВАДИМА АНАТОЛЬЕВИЧА!!! У него первую операцию делала в 2000г-липосакция-СУПЕР-ВОСТОРГ вторая абдоминопластика в 2009г-КЛАСС-ЗАГЛЯДЕНИЕ!!! Надеюсь ещё на одну встречу с Вадимом Анатольевичем,на этот раз подтяжка лица.Я знаю,что будет все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,а иначе и быть не может!!!Спасибо,Вам,милый доктор,за красоту,чувство уверенности!!!Вы избавляет нас от самого страшного -закомплексованности

Катерина
12 ноября 2016

Выражаю огромную благодарность Профессионалу в своей сфере деятельности,тактичным и грамотным подходом к пациенту,хирургу Вадиму Анатольевичу!!!!!...Консультация,операция прошли на "Ура"-Я счастлива своему преображению...Вадим Анатольевич,здоровья вам,процветания!Благодарю 100500 Раз!Моя Мечта сбылась ...

Светлана
11 сентября 2016

Здравствуйте Евгений Игоревич! Меня часто спрашивают где мне делали грудь, я конечно же всегда высылаю ваш сайт! Делали 3 года назад, уже родила, кормила Всё супер! Спасибо Огромное! И да, прежде чем выбрать доктора я была наверное во всех клиниках на консультациях)

Регина
14 июля 2016

Каждый человек стремится быть привлекательным.Видимо,это желание заложено в нас самой природой.Несмотря на быструю смену канонов красоты человеческого лица и тела,всегда остаётся главное требование,которое не подвержено времени:естественность и пропорциональность.Не секрет,что с годами мы не молодеем.И все чаще,подходя к зеркалу,уже более придирчиво рассматриваем себя.Уже что-то хочется изменить,проще сказать подкорректировать.В тот же момент возникает сомнение,чувство страха,неопределенности.Но,все это исчезает,когда на все Ваши вопросы даётся четкий и профессиональный ответ.Я очень довольна исчерпывающей информацией,которую я получила на консультации.А результат операции подтвердил высокую квалификацию и " золотые " руки Егорова Вадима Анатольевича.Огромное спасибо ему за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам.Умение находиться с ними на одной волне.Здоровья,творческих побед,оригинальных подходов к работе.А самое главное,чтобы Ваши клиенты дарили Вам улыбку.Ведь именно она,самая высокая оценка за проделанную работу.Теперь,когда я подхожу к зеркалу,я улыбаюсь.Еще раз спасибо Вам и всему медицинскому персоналу за красоту,которую Вы создаёте.

Елена
1 июля 2016

Уважаемый Вадим Анатольевич! Прошло уже 4,5 года как я доверилась вашим волшебным ручкам! Спасибо огромное за проделанную работу! Каждый раз когда прихожу на обследование , спрашивают где делали опрецию потому что удивлены качеством работы и имплантов. Таких специалистов как Вы очень мало. желаю вам здоровья, процветания вашей клинике. Больше благодарных пациентов!
Лично я ни разу не пожалела о том, что решилась на маммопластику! Ещё раз спасибо Вам и вашим коллегам!!!

Лариса
22 июня 2016

Вадим Анатольевич. Благодарю Всевышнего, что послал меня к Вам на операцию.Вы гений пластической хирургии. Я люблю Вас. Огромное спасибо за молодое лицо. Всех благ и дальнейшего процветания Авторской клинике д-ра Егорова. Ваша бывшая пациентка.

Ольга
10 мая 2016

Дорогой, Вадим Анатольевич!

От всей души хочу выразить Вам, хирургу от Бога, огромную благодарность за проведенную Вами операцию! Хочу пожелать Вам и Вашей клинике дальнейшего процветания, побольше благодарных пациентов, счастья в личной жизни, радости, творческих успехов!!!

Татьяна
15 апреля 2016

уже полгода прошло со дня операции по увеличению груди. у меня все замечательно и уверенный третий размер. хочу выразить благодарность прекрасным врачам - Вадиму Анатольевичу Егорову и Евгению Игоревичу Савельеву. Вадиму Анатольевичу - за профессионализм, уверенность и спокойствие. Евгению Игоревичу - за профессионализм, уверенность и заботу. Очень приятно, что в нашем городе есть такие высококлассные специалисты и замечательные люди. Клиника, где проводилась операция, также заслуживает самых высоких оценок. Все вовремя, аккуратно, чисто, с любовью к своему делу. Анестезиолог - мастер своего дела. Наркоз отошел быстро и без всяких проблем. Кушать захотелось уже через полчаса после операции. Желаю врачам, персоналу клиники процветания, успехов, благополучия в семьях. СПАСИБО

Наталья
1 апреля 2016

Огромное спасибо, что помогли мне решить проблему. Я очень довольна результатом. Доктор Егоров настоящий профессионал. Интеллигентный и внимательный доктор. Операция прошла отлично, шовчики после операции очень аккуратные, реабилитация легкая, стационар, где я оперировалась, уютный, палаты комфортные, а мед.персонал внимательный, аккуратный и отзывчивый.В клинике четко поставлена работа, без проволочек и накладок. Ценовая политика тоже порадовала, цены приемлемые. Мне очень приятно, что у нас в городе есть такая клинка с отличным хирургом. Еще раз СПАСИБО!

Mr Green
27 марта 2016

Doc. Thank you for giving me and my woman two amasing babies!! Purrrfectly done
Greetings from HollanDD

Снежанна
1 марта 2016

Спасибо огромное за высокий уровень работы вашей клиники!!! Вы профессионалы с большой буквы!!! Дарите людям радость и уверенность в себе!!! Чуткий и внимательный персонал, ну и конечно же врачи и их золотые руки!!! Процветания вам, добра и удачи!!! Так держать!!! Низкий вам поклон!!!

Александра
26 февраля 2016

Вадим Анатольевич! Как у миллионов женщин, у меня была мечта - иметь красивую грудь. Но на самом деле самое большое счастье и удача в жизни - это когда на жизненном пути встречаются такие люди, как Вы - исполнитель этой мечты от Бога! Жизнь разделилась на "до" пребывания в палате хирургического отделения и "после" операции по увеличению груди. Из минус первого "доска 2 соска" Ваши замечательные руки "сотворили" шикарные, без единого шва и рубца, анатомическо-каплевидные груди хорошего и полного 3-его размера. Только так, на запредельно высоком, сомневаюсь, что доступном и какой-нибудь столичной клинике, европейском уровне и должны проходить и анестезия и сама операция и период реабилитации. Тактичный, вежливый, грамотный, спокойный, уверенный в силе своего профессионализма хозяин Лучших рук России делает лучшие Груди России!

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Оксана Болгария
22 февраля 2016

Хочу выразить огромную благодарность Вадиму Анатольевичу за идеально сделанные операции . Первую - блефаропластику 3 года назад и вторую- нижний Лифтинг лица , месяц назад. Никаких осложнений , результат просто отличный!! Прошел месяц после нижнего лифтинга и я увидела ровно очерченный овал лица , скулы и подтянутый подбородоксЧерез 12 дней после операции я уже улетела на самолете домой без всяких синяков , остались только небольшие отеки , которые за месяц полностью исчезли. Желаю всем встретить такого доктора как Вадим Анатольевич, в руки которого можно доверить свое лицо и тело и быть уверенным в отличном результате. Отдельную благодарность хочу выразить мед сестрам в отделении, хоть была там всего одну ночь, но отношение, с которым там относятся к больным очень добросовестное, профессиональное, сердечное!! Спасибо всем!!

Галина
18 февраля 2016

Спасибо за добрые умелые руки,за профессионализм,за спокойствие,за то ,что вы дарите женщинам уверенность в себе,за ваш труд спасибо вам огромное!!!!сама врач,обратилась к вам ,когда была в в очень тяжелой жизненной ситуации,мне требовалась помощь на тот момент оч серьезная.Я хотела написать ,что требовалась помощь психолога,психотерапевта....нет, требовалась помощь серьезного и уверенного в себе человека,спокойного ,доброго,умного.Вы сказали ,что все пройдет и это тоже;))))) А грудь шикарная ;))) 3-4 ка,хотя я просила скромную 2-3 ку,год спустя -все родное)))никаких ,,ступенек,,неприятных ощущений,я довольна.я счастлива:)))) у Вас золотые руки ДОКТОР!!! И СЕРДЦЕ!!!

Оставить отзыв

Яндекс.Метрика