Осень – время увлажнения кожи!

Сибирская осень продолжат нас радовать теплыми днями. Разумеется, солнечные ванны полезны для укрепления иммунитета и поднятия настроения,  но не для нашей кожи.  Она становится сухой, теряет эластичность и упругость, что приводит к появлению признаков старения.

Помочь восстановить жизненные силы нашей кожи, сможет процедура биоревитализации. Это метод безоперационной контурной пластики, который применяют для профилактики старения кожи, омоложения, восстановления эластичности и тонуса. В его основе лежит использование препаратов гиалуроновой кислоты.  После биоревитализации - кожа становится увлажненной, посвежевшей и эластичной. Ваше лицо будет выглядеть молодым и подтянутым. Лифтинг – эффект от биоревитализации виден уже на процедуре.

Разумеется, к омоложению нужно подходить комплексно! С процедурой биоревитализации идеально сочетается пилинг кожи. Он очистит поры от загрязнений и мёртвых клеток, обновит структуру  кожу. Ваше лицо станет заметно моложе, исчезнут мелкие мимические морщинки.

Возможны противопоказания, необходима консультация врача.

Все новости

Яндекс.Метрика