Нанофэтграфтинг

 

Нанофэтграфтинг

 

Нанофэтграфтинг – это реальная настоящая революция в омоложении кожи лица и шеи. Это будущее в системе антивозрастной терапии.

 

В организме человека найден материал, обладающий уникальными свойствами. Не удивляйтесь – это жир. В его составе в2001 году обнаружены мезенхимальные стволовые клетки. Они являются основой регенераторных способностей организма. Введение этих клеток в зоны повреждения позволяет быстро восстанавливать утраченные структуры и функции. Это доказано многими научными исследованиями. Сейчас пластическими хирургами разработан способ омоложения кожи. В нашей клинике он успешно используется два года и мы видим прекрасные клинические результаты.

 

Процедура проводится амбулаторно. Через 3 мм прокол проводится забор жировой ткани у пациента. Затем жир подвергается специальной обработке. Из него удаляются ненужные компоненты. Оставшаяся фракция, богатая собственными стволовыми клетками вводится через мелкие проколы в проблемные зоны на лице и шее. С этого момента клетки начинают работать, устраняя возрастные повреждения кожи.

 

Способ безопасен - используются только собственные ткани пациента. Эффективен. Это доказано нашими клиническими данными и данными наших зарубежных коллег. Научно обоснован – множество научных зарубежных работ посвящены изучению влияния аутожировой ткани на регенераторные способности.

 

Mассаж LPG
Mассаж LPG

Все новости

Яндекс.Метрика