ЛИПОСАКЦИЯ Body Jet - настоящий прорыв в эстетической медицине!

Водоструйная липосакция  Body Jet – малотравматичный и высокоэффективен метод борьбы с лишним жиром. Он открывает новые возможности в решении вопросов коррекции фигуры. Принцип липосакции на аппарате Body Jet основан на воздействии мощной, но тонкой струи специального раствора, подающегося под высоким давлением через трубочку-канюлю и разрушающего жировые клетки. Жир более рыхлый, чем другие ткани. Поэтому струя воды буквально сбивает жировые клетки с места, отделяя их от более упругих сосудов и нервных волокон, которые лишь раздвигаются под напором воды и не повреждаются.

Для водоструйной липосакции нет ограничений в зонах проведения: ее выполняют, чтобы убрать второй подбородок, подтянуть шею, уменьшить окружность талии, устранить избыток жира на животе, уменьшить объем ягодиц и бедер, убрать жировые отложения на руках, спине и под коленями.

Преимущества говорят сами за себя:

 

Главное преимущество методики перед остальными видами липосакций в том, что она позволяет не просто удалить ненужный жир, а сделать его нужным – восполнить им недостатки объема на других участках тела. Избавившись с помощью аппарата Body Jet от надоевших выпуклостей и складок можно тут же продолжить совершенствование своей внешности, пересаживая  удаленный из проблемных зон жир туда, где требуется дополнительный объем. Полученные с помощью аппарата Body Jet жировые клетки – идеальный материал для липомоделирования.

Благодаря нежной методике Body Jet приживается до 80% пересаженных жировых клеток, что открывает перед пациентами новые возможности. Липомоделирование с помощью собственных жировых клеток полученных по технологии Body Jet эффективно для следующих видов операций:

Все новости