В течении 2018 года «Авторская клиника доктора Егорова» будет ежемесячно проводить показательные операции, транслируя их в социальных сетях.* Для участия в уникальных операциях на льготных условиях ведется прием заявок. В приоритете проекта три направления: миолипомоделирование тела, маммопластика и SMAS-лифтинг лица и шеи.

 

Миолипоскульптурирование: голливудские образы

 

Сегодня уже немодно быть худой и прозрачной. В тренде — спортивная фигура, красивая грудь, осиная талия и подтянутые соблазнительные ягодицы. Город буквально сходит с ума по фитнесу и активному образу жизни: тренажерные залы переполнены, все хотят быть стройными и привлекательными.

 

«Условным эталоном сейчас можно считать соотношение 95-60-95, — считает пластический хирург «Авторской клиники доктора Егорова» Максим Вуйлов. — Но двух одинаковых женщин не бывает, и поэтому для каждой пациентки мы формируем свой идеальный силуэт».

 

Занятия спортом и правильное питание позволяет достигать природного максимума, но далеко не каждой повезло родиться с безупречными пропорциями. Там, где фитнес бессилен, может помочь миолипоскульптурирование тела.

 

Создают идеал: показательные операции в прямом эфире

 

Это уникальная операция, которая совмещает в себе липосакцию, липофилинг и проработку мышц (миомоделирование). Технология требует применения особого оборудования и специальной подготовки пластического хирурга.

 

Благодаря миолипоскульптурированию хирург подобно скульптору создает гармоничный образ за одну операцию. Удаляемые жировые отложения в отдельно взятой зоне могут быть использованы для внедрения в область коррекции. Как результат — кардинальная коррекция фигуры за один сеанс. Наиболее популярные зоны для пересадки собственных клеток жира: ягодицы, грудь, скулы.

 

Революционный технологический прорыв в коррекции фигуры стал возможен благодаря тому, что на вооружении у врачей «Авторской клиники доктора Егорова» появился уникальный аппарат для миолипоскульптурирования. Операции проводит известный пластический хирург Максим Вуйлов.

 

Создают идеал: показательные операции в прямом эфире

 

Доктор Вуйлов вернулся в родной Новосибирск из Калининграда, где на протяжении последних двух лет успешно провел несколько сотен операций по миолипоскульптурированию. Максим Вуйлов обучался у самого автора этой технологии — колумбийского врача Альфреда Ойоса (Alfredo Hoyos). Всемирно известный пластический хирург является одним из лучших экспертов в области контурной коррекции фигуры, среди его клиентов много голливудских звезд.

 

«Основа технологического процесса — использование ультразвуковой волны, которая позволяет сохранить целостность жировых клеток для дальнейшей пересадки. Мы можем быть уверены в высокой вероятности положительного результата», — говорит Максим Вуйлов.

 

Ультразвук помогает сократить кожу и не повреждает ткани, что минимизирует период реабилитации.

 

Примечательно, что миолипоскульптурирование применяется для коррекции фигуры не только среди женщин, но и среди мужчин.

 

В московских клиниках стоимость операции миолипоскульптурирования начинается от 700 тысяч рублей, в «Авторской клинике доктора Егорова» операция стоит в среднем от 100 до 350 тысяч рублей в зависимости от количества зон коррекции.

 

Очаровательные формы

 

Гармоничную и привлекательную женскую фигуру во многом формирует красивая грудь. Природа одаривает женщину очаровательными формами, но возрастные изменения и рождение детей меняют привлекательный образ.

 

Операции по маммопластике (пластике груди) способны не только кардинально изменить женский облик, но и улучшить качество жизни.

 

Создают идеал: показательные операции в прямом эфире

 

«Сегодня увеличение груди занимают первое место в мире среди всех пластических операций. Ежегодно их проводится около четырех миллионов, — приводит статистику пластический хирург Евгений Савельев, специализирующийся на маммопластике. — Авторитетные исследования показывают, что имплантаты не нарушают функцию лактации, не способствует развитию хронических заболеваний и онкопатологии, а при липофилинге груди практически нет противопоказаний».

 

Доктора «Авторской клиники доктора Егорова» подбирают имплантаты индивидуально, учитывая множество показателей: наличие асимметрии, соотношение объема бедер, талии и грудной клетки, рост и конституцию пациентки. Клиника сотрудничает с несколькими компаниями-производителями. Критериями выбора продукции являются: мировое признание высокого качества имплантатов, гарантии производителя, надежность и безопасность для здоровья пациентов.

 

Чаще всего для маммопластики применяются искусственные имплантаты, однако может использоваться и собственная жировая ткань пациентки.

 

«Мы никогда не работаем по одной схеме, ведь важно, чтобы женщина сохранила свою индивидуальность и выглядела великолепно, — говорит доктор Савельев. — Многие наши пациентки отмечают, что после операции изменилось качество жизни. Мы будем проводить показательные операции на льготных условиях по маммопластике ежемесячно, тем самым подтверждая свой уровень профессионализма и гарантий».

 

Операция по пластике груди с применением качественных имплантатов в «Авторской клинике доктора Егорова» оцениваются в среднем от 180 до 250 тысяч рублей.

 

Создают идеал: показательные операции в прямом эфире

 

Вернуть молодость

 

Новейшие исследования возрастных изменений лица показали, что ключевым фактором молодости является правильное распределение объемов. Это концептуально изменило подход к операциям по омоложению лица. В «Авторской клинике доктора Егорова» применяется золотой стандарт пластики лица — сочетание глубокого SMAS-лифтинга (superficial muscular aponeurotic system — «поверхностная мышечно-апоневротическая система») с липомоделированием.

 

Объемное моделирование помогает вернуть былую свежесть и молодость, при этом лицо не смотрится перетянутым и искусственным, словно маска.

 

Создают идеал: показательные операции в прямом эфире

 

«20 лет я занимаюсь операциями по омоложению лица. Сравните мобильный телефон, которым пользовались 20 лет назад, с современным "айфоном". Примерно такая же эволюция произошла в хирургии возрастных изменений лица. Пластический хирург должен использовать все доступные новейшие исследования и слышать пожелания пациентов для достижения желаемого результата. Мы можем улучшить качество кожи, используя собственные живые клетки вместо синтетических филлеров. Жировая ткань — фантастический материал, он великолепно приживается, не вызывает аллергии. Эффект получается максимально естественным. В 2001 году в составе жировой ткани обнаружены мезенхимальные стволовые клетки. Введение этих клеток в зоны повреждения позволяет быстро восстанавливать утраченные структуры и функции, — говорит пластический хирург доктор медицинских наук Вадим Егоров. — Такие операции позволяют выглядеть моложе на 10 лет и сохранить результат продолжительное время».

 

У новосибирцев появилась уникальная возможность пройти новейшие эстетические операции по цене только расходных материалов. Заявки на участие в онлайн-проекте принимаются по телефонам: 8 (383) 209-06-89, 8-923-136-98-89. Дополнительную информацию можно найти в официальном аккаунте клиники в «Инстаграм»: @avtor_e. Здесь же будет вестись прямая трансляция операций и будут публиковаться результаты преображения.

 

«Авторская клиника доктора Егорова»:

тел.: 8 (383) 209-06-89, 8-923-136-98-89

«Инстаграм»: @avtor_e