Биоревитализация и биорепарация – есть ли разница?

Биорепарация – это следующий виток в эволюции биоревитализации. Обе процедуры сходны между собой в технике выполнения – микроинъекции определенных препаратов в один из кожных слоев. Ключевое отличие методов заключается в составе вводимых средств и, соответственно, в их действии.

Биоревитализанты содержат лишь гиалуроновую кислоту, которая может находиться в стабилизированном или нестабилизированном состоянии. Относительным недостатком таких препаратов можно считать их недолгое нахождение в дерме – до 72 часов. Поэтому и эффект от биоревитализации сохраняется не так долго.

Биорепаранты – это комплексные препараты, в основе которых лежит все та же гиалуроновая кислота. Но существенным дополнением в этих средствах являются пептиды, витаминные комплексы, аминокислоты. Благодаря такой многокомпонентности и особому строению молекулы препараты для биорепарации могут находиться в коже до 3 недель, создавая запас питательных веществ и стимулируя синтез новых коллагеновых волокон. Одним из таких препаратов является CURACEN.

Curacen — японские инновации в технологиях омоложения

Японский инъекционный плацентарный биорепарант нового поколения в системе anti-age медицины

CURACEN замедляет клеточное старение, омолаживает и восстанавливает ресурсы кожи. Исследования подтвердили, что препарат увеличивает синтез коллагена в дерме, уплотняет ее и увлажняет.

Уникальность препарата в том, что он дает быстрый и долгий эффект (до 1 года), биодоступен (полностью совместим с физиологией клеток человека) и безопасен (отсутствуют аллергические реакции).

Что входит в состав?

Так что же лучше – биорепарация или биоревитализация?

Если вы хотите получить долговременный эффект, но у вас нет времени на частое посещение салона красоты, биорепарация – ваш выбор. Для тех, кто впервые решается на внутрикожное введение гиалуроновой кислоты, лучше остановиться на биоревитализации.

Показания к проведению процедуры биорепарации, техника выполнения и уход за кожей

Перечень показаний:

Все новости

Яндекс.Метрика