Дорогое удовольствие
июнь 2016

Большая разница

В самом начале летнего сезона доктор медицинских наук, пластический хирург Вадим Егоров отвечает на самый актуальный вопрос: как добиться гармоничных пропорций фигуры.

В чем секрет привлекательности? Кто-то скажет, в длинных ногах и красивой груди, кто-то назовет выразительный взгляд, третьи заметят, что немаловажную роль играют обаяние, чувство юмора и стиля… И все будут по-своему правы. Однако если мы говорим о внешней привлекательности, то на первое место я бы все-таки поставил пропорции, то идеальное соотношение, которое объединяет все физические параметры в единую картину совершенства.

Добиться гармоничных пропорций не так-то просто. Приведу простой пример. У женщины прекрасная фигура — аккуратный бюст, тонкая талия, головокружительно-длинные ноги… Единственный минус — достаточно полные бедра с галифе (жировыми отложениями на их внешней стороне). И этот небольшой недостаток выливается в серьезную проблему, к примеру, при выборе одежды. Сложно найти платье, которое бы соответствовало по размеру и изящной верхней части ее фигуры, и более тяжелой нижней и при этом выгодно подчеркивало достоинства. Ситуация осложняется еще и тем, что все популярные методики — модные диеты, фитнес, массаж, обертывания — практически не могут справиться с этими диспропорциями.

Современная пластическая предлагает проверенный и отлично зарекомендовавший себя выход — липосакцию, то есть хирургическое удаление жировых клеток. Его действие направлено как раз на те самые «жировые ловушки» — области, которые с трудом поддаются коррекции: живот, ягодицы, спину, руки, колени и, конечно, галифе. Но подчеркну, что липосакция — это не метод «экспресс-похудения»: она не сокращает массу тела на десятки килограммов, а убирает объемы жира в проблемных местах, там, куда «не может добраться» спорт и правильное питание.

Есть несколько видов липосакции: классическая, ультразвуковая, лазерная, вибрационная. При всех различиях они работают по одному принципу: тем или иным способом разрушают жировые клетки и удаляют их из организма. Настоящим прорывом стало появление липосакции Body-Jet, где жировые отложения в буквальном смысле вымываются водой.

Липосакция Body-Jet — это:

— нетравматично: подаваемая под напором струя воды бережно отделяет рыхлые жировые клетки от упругой ткани, не повреждая сосуды и нервные волокна. Кровопотеря минимальна, синяков и отеков практически не возникает, что позволяет сразу оценить результат.

— комфортно: все манипуляции проводятся через крошечные проколы диаметром 3 мм, так что после процедуры не остается никаких шрамов и рубцов, а реабилитационный период занимает буквально несколько дней.

— эффективно: Body-Jet удаляет лишние жировые отложения из самых труднодоступных, ранее «запретных» участков тела. При этом исключены такие недостатки некоторых других видов липосакции, как неровности или «бугры».

— навсегда: жировые клетки в области воздействия больше не восстанавливаются.

— перспективно: во время водоструйной липосакции Body-Jet жир не разрушается, а лишь удаляется водой — настолько бережно, что мы можем использовать эти неповрежденные, живые клетки. Совершившая прорыв в пластической хирургии технология липофилинга позволяет корректировать объемы и форму груди, ягодиц, ног, проводить процедуры омоложения рук, леи, лица, применяя собственные жировые клетки пациента — вместо синтетических филеров и имплантов.

Подведем итог. Благодаря водоструйной липосакции Body-Jet быстро, комфортно, эффективно, без длительного восстановления, шрамов и рубцов вы приобретете идеальные пропорции, о которых давно мечтали.

Самый сок, март 2016
Яндекс.Метрика