+7 800 511 81 89

Звонок по России бесплатный

г. Новосибирск, ул. 1905 года, д. 85/2

Записаться на прием






Дорогое удовольствие
июль 2016

Доктор красоты

Часто можно услышать, что современная косметология способна творить настоящие чудеса и все больше ближе по своей эффективности к пластической хирургии. Впрочем, высокая результативность означает и высокие требования к клинике, технологиям и прежде всего к самому доктору, уверены специалисты Авторской клиники, приводя в пример доктора медицинских наук, врача-косметолога Наталью Кереленскую.

Пациенты ждут от визита к косметологу результатов, сравнимых с пластической хирургией, но им и в голову не приходит, что достигается подобный эффект достаточно мощными средствами, что многие процедуры по сути своей — небольшие операции. А значит, и требования к антисептике, к качеству, надежности препаратов должны быть не менее жесткими, чем, допустим, в хирургии. Поэтому любые манипуляции необходимо проводить только в специализированной, хорошо оборудованной клинике.

Еще одна особенность: пациенты приходят к доктору начитанными, подготовленными. Они сами находят проблему (например, «морщинка» в межбровье) и сами же решают, с помощью какой методики ее можно устранить (в данном случае — ботокс и филлеры). Но они не врачи и вряд ли могут составить профессиональное мнение о происходящих возрастных изменениях. Для этого необходимы специальные знания анатомии, глубинных процессов, происходящих в организме, и тех способов, которые позволят наиболее эффективно их корректировать. Знания, которыми обладает только врач с большим опытом работы.

Наталья Кереленская — врач-косметолог с почти 20-летним стажем, доктор медицинских наук, челюстно-лицевой и пластический хирург. В ее распоряжении — арсенал наиболее современных методик — терапевтических и инъекционных (поддержание гидробаланса кожи с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты, ботулинотерапия, нитевой лифтинг, восполнение объемов с помощью различных филлеров).

Для каждого пациента она составляет индивидуальную программу омоложения, учитывая индивидуальные особенности, пожелания, возраст (например, клиенткам после 50 лет тредлифтинг не вернет былую четкость овала — нужно уже задуматься о пластической хирургии) и другие факторы. В том числе финансовые: в арсенале Натальи Валерьевны столько методик и программ, что она сможет подобрать вариант даже для тех пациентов, которые пока не могут решиться на дорогостоящие процедуры, — и результат их все равно впечатлит.

Еще одно важное преимущество опытного, профессионального косметолога —способность не только выбрать правильную методику, но и безупречно провести процедуру. Наверное, каждый из нас вспомнит не один пример того, как после «уколов красоты» в лучшем случае не было никакого эффекта, в худшем — искажались черты лица, утрачивалась естественная мимика, пропадала «изюминка» внешности. Сохранение и возвращение красоты и молодости — это ювелирная работа со множеством тонкостей, где оптимальный результат может зависеть от выбора препарата и его количества, от правильно определенной точки инъекции… И если все эти условия выполнены, можно в буквальном смысле моделировать.

Дорогое удовольствие, июль 2016